Андрей Ваджра: Для Украины всё только начинается

_________________




Россия медленно, но уверенно запускает работу военной машины. Переведены на три смены заводы, набираются кадры, – для Украины все только начинается.

Об этом в эфире интернет-канала «СМЕРШ. Крымский фронт» заявил бывший киевский журналист, вынужденный переехать в Россию, Андрей Ваджра, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«По многим вещам Россия, современная, в производстве уже превзошла Советский Союз. Это обусловлено, прежде всего, гораздо более высоким технологическим уровнем… Набираются дополнительные штаты на военные предприятия, открываются новые производства, причем, делается это все быстро, оперативно, под необходимые задачи, ликвидируются те «косяки» и недоделки, которые проявили себя в самом начале, начиная с момента мобилизации.

Система-то не была заточена под то, что сейчас происходит, под тот вариант войны, в котором мы оказались. Сейчас приходится на ходу перестраиваться, убирать разнообразные проколы, но этот процесс идет, причем очень быстро и эффективно. Все эти недостатки устраняются.

То есть, месяц-два-три, и основные проблемы будут полностью решены… Самое интересное – это мы только в начале. Все только начинается для основной массы граждан Украины. Все, что было до этого – это просто была сказка для них», – заявил Ваджра.

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА