Новое открытие на Западе: коровы больше не «климатические грешники»

_________________




Рассмотрим вести с «дикого Запада». Новое новаторское исследование опровергло утверждения глобалистов о том, что выбросы коров вызывают «изменение климата», одновременно доказав, что стада крупного рогатого скота на самом деле снижают уровень метана в атмосфере.

Доктор Вон Холдер, руководитель исследовательского проекта по питанию крупного рогатого скота в Alltech, и доктор Бетси Боутон, директор по агроэкологии компании Archbold, изучали влияние животноводства на экосистему водно-болотного пастбища на ранчо Бак-Айленд во Флориде.

Исследователи обнаружили, что 19-30% выбросов метана приходится на крупный рогатый скот, а остальная часть метана поступила из заболоченных почв. Исследования показывают, что удаление коров увеличивает количество метана, выделяемого водно-болотными экосистемами.

Дело в том, что когда скот пасется на земле, растения отдают предпочтение росту корней, а не надземному растительному веществу. Чем глубже корни, тем больше углерода растения связывают в почве посредством фотосинтеза. Выпас также удаляет траву с пастбища, поэтому меньше мертвых растительных остатков попадает в землю и гниет, что также создает парниковые газы.

Кроме того, коровы могут поедать органические отходы, например, остающуюся при производстве сока мякоть апельсина. Эти побочные продукты можно компостировать, но компостирование увеличивает выбросы в пять раз больше, чем скармливание ими дойным коровам. Если побочные продукты выбрасывать на свалку, выбросы увеличиваются в 50 раз по сравнению со скармливанием их дойным коровам.

Исследование Alltech-Archbold показывает, что фермеры правы и история глобализации — не более чем обман, а ведь сколько коров было уничтожено ради достижения «нулевых выбросов» в сельском хозяйстве. И до сих пор крупный рогатый скот демонизируется глобалистами, включая ВОЗ и ООН. Например, по оценкам Продовольственной и сельскохозяйственной программы ООН, 11,1% мировых выбросов приходится на животноводство.

И различные шарлатаны типа фонда Билла и Мелинды Гейтс хотят надеть всех коров в противогазы или пичкать их ГМО-добавками для сокращения выделения метана в пищеварительной системе. Однако именно благодаря метану коровы вырабатывают пригодные для человека белки – молоко. Значит, человечества хотят лишить не только здорового мяса, но и молока.

А между тем кампания по уничтожению коров шагает по планете. Вслед за Северной Ирландией к войне с коровами готовится Великобритания. Британское правительство будет платить фермерам за снижение возраста забоя рогатого скота, чтобы те раньше забивали скот с целью уменьшения численности «образующих газы» коров и достижения показателей выбросов углекислого газа.

Складывается впечатление, что дело вовсе не в коровах и углекислом газе, а в том, чтобы лишить людей здоровой пищи и ослабить их иммунитет настолько, чтобы следующая «пландемия» смогла убить больше людей, чем относительно слабенький коронавирус.

 

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

_______________

______________

реклама 18+

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА