И в Николаеве просят Путина о защите

__________________________________

 

 

В Николаеве 23 марта прошел мирный митинг. Люди вышли на улицу, чтобы выразить протест против новых киевских властей. Кроме того, участники акции поддержали обращение к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой защитить мирных жителей юго-востока страны от агрессии сторонников "Правого сектора" и "Партии свободы".

Автор документа предложила горожанам присоединиться к обращению и поставить под ним свои подписи. Горожане встретили письмо аплодисментами и приветственными криками. Участники мероприятия скандировали: "Николаев, Крым, Россия!".

Митинги в различных городах Украины последнее время происходят практически регулярно. Причем их устраивают как сторонники, так и противники Евромайдана и новых киевских властей.

Более четырех тысяч человек 23 марта в Одессе организовали шествие к польскому консульству и прокуратуре с целью напомнить полякам, чью они заняли сторону. Собравшиеся также организовали стену памяти погибшим бойцам "Беркута" и потребовали освобождения пророссийского активиста Антона Давидченко.

В Донецке, где вчера также прошел митинг, люди вышли на улицу, чтобы выразить несогласие с заключением под стражу народного губернатора Павла Губарева. А в Харькове около пяти тысяч человек собрались почтить память погибших от рук боевиков "Правого сектора" и поддержать идею референдума.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

Категории:

Источник: 

реклама 18+

 

 

 

___________________