От Facebook запахло дерьмецом

__________________________________

 

Основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг может принять участие в финансировании предвыборной кампании лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко. Как сообщил агентству РИА Новости источник в окружении кандидата в президенты Украины, переговоры об этом уже ведутся с начальником отдела мониторинга Facebook. «Ляшко значительно опережает Олега Тягнибока и Дмитрия Яроша по популярности среди украинских националистически настроенных пользователей интернета», - расказал собеседник агентства, добавив, что в перспективе Цукерберг рассчитывает на помощь в реализации своих проектов на Украине.

Ну то, что американец Цукерберг выбрал Олега Ляшко - нациста, педофила, гомосексуалиста и наркомана - меня не удивляет. Чем омерзительнее персонаж, с тем большей охотой за него хватаются политики США и Европы. Подобное к подобному, как говорится.

Мне интересно, какие именно проекты Цукерберг планирует в разоренной гражданской войной Украине? Миллионная армия компьютерных интернет-рабов с прицелом на Китай?

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 10).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________