Ночью в центре Харькова майданутая девушка зарезала парня

_________________

По словам очевидцев конфликт произошёл после того как в половине первого ночи у персонала заведения произошли проблемы с воспроизведением звука, а «патриотичные» молодые люди, которые находились в ресторане, начали громко скандировать «Слава Украине», «Путин ху*ло», и даже петь государственный гимн Украины. Кто-то из отдыхающих посоветовал успокоиться «патриотичных» молодых людей, на что началась драка, которая плавно перешла за пределы ресторана – на улицу. Девушка, которая находилась в компании «патриотичных» студентов, вооружившись столовым ножом, выбежала на улицу и накинувшись на первого попавшегося парня, перерезала ему сонную артерию.

Молодой человек истёк кровью за считанные минуты. Скорая помощь ехала 40 минут, явно никуда не спешила. Парню было всего 18 лет. Он просто сказал своё против перед обезумевшей компанией «омайданеных» идиотов.

Компания «патриотов незалежной» ретировалась сразу-же после происшествия. Девушку-убийцу задержали сотрудники правоохранительных органов спустя полчаса.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 1 (всего голосов: 8).

Категории:

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________