Глава полиции Сент-Луиса пригрозил жесткими мерами жителям Фергюсона

_________________

Стопкадр с видео в YouTube
Стопкадр с видео в YouTube

Начальник полицейского управления города Сент-Луис Сэм Дотсон пообещал принять жесткие меры против митингующих Фергюсона, если они вновь устроят массовые беспорядки, передает ТАСС.

«Мы на ранней стадии намерены пресекать беспорядки. Для этого мы обладаем достаточными ресурсами», – пообещал Дотсон.

Накануне в мятежном Фергюсоне произошли погромы, в результате которых были сожжены несколько зданий и автомобилей. Также протестующие сошлись в рукопашной с силовиками, которым пришлось применить слезоточивый газ.

Представители правопорядка минувшей ночью арестовали более 60 хулиганов. На прошлой неделе губернатор Миссури Джей Никсон объявил о введении режима чрезвычайной ситуации в Фергюсоне, а позже распорядился отправить туда дополнительные подразделения Национальной гвардии.

Таким образом население 20-тысячного городка отреагировало на решение жюри присяжных не привлекать к суду полицейского Даррена Уилсона, застрелившего в августе 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна...


(Кстати, учитывая то, как пиндосы достали  большую часть планеты, будет весьма удивительно, если в процессе негромайдана ни у кого в мире внезапно не возникнет желание попробовать поиграть на территории штатов в те же самые игры ,в которые американские партнеры безнаказанно играют по всему свету ("народные революции", "неизвестные снайперы"и т.д.)...Тем более, что практически все необходимые условия для старта этих игр в пиндостане уже давно созрели. Там совершенно нет необходимости ,как на Украине, двадцать лет выращивать поколение зомби...Для взрыва там достаточно просто зажечь спичку...Прим.RUSFACT.RU)

У США больше внутренних проблем, чем у России
City
limonov_eduard
События в Фергюссоне, США, понять не трудно, нужно только знать  несколько американских реалий.

Американский чернокожий подросток даже и в 12 лет, это по силуэту, как правило, здоровенный мужик. Не всегда, но часто. Чёрные мамы поколениями  кормят своих деток излюбленной  у них едой - свиные ножки с бобами. От такой традиционной  диеты  чёрные пухнут как на дрожжах, и вырастают здоровенными.

Полицейский не особо замечает baby-face  парня с пистолетом в руках (а у него ещё бейсболка на глаза надвинута) и не может видеть, что пистолет -имитация, не оружие. Полицейский  стреляет, закон ему позволяет.
К  тому же обе стороны  традиционно не доверяют друг другу.

Вообще, несмотря на президента Обаму, ставленника белых демократических кланов Кеннеди и Клинтонов,вопреки этому факту от которого в восторге писала кипятком Европа, межрасовая ситуация скорее ухудшилась с приходом чернокожего Обамы.
Вероятно  афроамериканцы стали чувствовать себя свободнее, и меньше бояться.Больше рискуют. Не торопятся повиноваться полицейскому, бросают таким образом вызов.
Им всегда хочется задирать белых, у них же комплекс неполноценности  со времён рабства. У них не может не быть комплекса неполноценности.

Афроамериканцы никогда не забывают что их несколько столетий в этой стране держали в рабстве, не важно кто сейчас президент, этого одним махом забыть нельзя.
А возможно рабство никогда не забудется.
Чёрных, по-моему 36 миллионов в США, и все крупные, отборные, потомки сильных парней, не часто болеющие, поскольку слабые рабы не выживали.

Если разобраться у Соединённых Штатов больше внутренних проблем чем у России. Это точно... http://limonov-eduard.livejournal.com/575456.html


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 10).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________