Кадыров: Семьи боевиков будем выдворять из Чечни, а дома сносить

_________________

Кадыров: Семьи боевиков будем выдворять из Чечни, а дома сноситьВыселять семьи боевиков из Чечни и сносить их дома пообещал глав республики Рамзан Кадыров.

«Я официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать! Если отец видит, что сын встал на путь террора и ваххабизма, пусть сдает его властям или остановит иными путями до того, как он прольет кровь», - написал чеченский лидер в своем Instagram.

По его словам, вечером прошло совещание с правительством, а также главами и кадиями районов и начальниками ОВД. На нем Кадыров поставил исключительно жёсткое условие – эти чиновники уйдут в отставку, если на участке, находящимся под их ответственностью, хоть один человек незаконно возьмет в руки оружие и окажется среди бандитов.

«Я воспринимаю смерть всех 14 сотрудников полиции, как гибель родных мне людей. За их убийство будет жестокий спрос с тех, кто потворствовал или не воспрепятствовал случившемуся, кто бы это ни был», - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Юлия ДИВЕЕВА

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 35).

Категории:

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________