Раненный туда ,где помещается у него мозг Семенченко предпочитает видеть Украину замерзшей и без света

_________________

Командир «Донбасса» уверен, что без российского электро- и теплоснабжения «незалежная» станет той страной, которой можно гордиться.

Главарь чернорубашечного батальона «Донбасс» и новоиспеченный депутат Рады Семен Семенченко написал у себя в Facebook, что истинные патриоты «незалежной» обязаны умереть от холода во тьме, но не в коем случае не покупать у России уголь и электроэнергию, пусть даже в кредит.

Депутат-комбат Семенченко предпочитает видеть Украину замерзшей и без света

Самому Семенченко сейчас в Верховной Раде сытно и тепло — благодаря гражданской войне он успел сделать карьеру от судимого злобного гнома в камуфляже до депутата.

Теперь недовольство Семена вызвал тот факт, что Москва по просьбе киевских властей решила на льготных условиях поставлять замерзающим украинцам уголь и электроэнергию, причем без предоплаты. Как ранее писал «Ридус», пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что такой шаг предпринят для оказания помощи украинскому народу, который находится в критическом положении.

Однако ожиревшему мальчику из коррекционной школы Семенченко такое поведение РФ почему-то не по нутру. Он призывает сограждан «геройски» околеть за Украину.

С остервенением пытаться отгрызть руку, которая помогает — отличительный признак украинских национал-патриотов, которые, вероятно, уповают на то, что потомки посветят им киноэпопею «Они замерзали за Родину» или отольют бюстик из золота, как на днях отлили гитлеровскому приспешнику Бандере.
Впрочем, эти господа замерзнут вряд ли. В высоких учреждениях и Верховной Раде электричество и теплоснабжение будут отключены в последнюю очередь. Так что пострадают обычные люди, которые и без того обмануты и обобраны.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 18).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА