Нам песня строить и жить помогает.

__________________________________

 

Немного позитива на выходных днях не помешает подготовиться к тяжким трудовым будням.

Западные СМИ наперебой пишут, как страдает российская экономика. Взахлеб пересказывают друг другу и своим читателям влажные мечты немцовых и подвальных. Пророчат нам неиллюзорный «мир-смерть», голод и общую неустроенность наших организмов.

Раньше, год-полтора назад, когда только начиналась волна гнуси про нашу Олимпиаду, когда со страниц ихних газет не сходили «бешенные матки», «ё-баран Ололеша», когда нас поливали «пособниками кровавого сирийского маньяка» — тогда я ввязывался в споры, ругался с троллями на разных форумах, ловил банхаммером в лоб, оттачивал искусство эвфемистичного посылания оппонента «в Кетай пишком» и т.д.

А потом как отрезало. Я перестал принимать близко к сердцу завывания креаклов и всепропальщиков. Наплевательски отнесся к «пророкам конца Рашки». Только улыбался в ответ на потуги форумных троллей доказать мне как хреново я прозябаю «в этой стране». Я решил, что вся эта сволочь человеческая, радетели за благо русских, не стоят моих нервов. И времени не стоят. И как бы они не упарывались доказать мне, что жизнь моя рушиться вниз — у них не получится, потому что…

Да потому что потому. Потому, что наплевать на неурядицы. Потому, что горе не печаль. Потому, что надоело горевать да грустить. В конце концов, мы русские. Никто не знает как, но все знают — мы можем все, что хотим. Хотя, может быть и не сразу. И нас, русских, ничем не пронять. Ну почти. Почти — потому что парочке невезучих наций это все же удалось. Немцы там, французы эти нелепые… До сих пор ссуться. И в самый острый, критический момент мы посылаем всех к черту, взываем к Богу и с песней идем совершать невозможное. С песней совершать невозможное — это так по-русски.

ПыСы от Asya. Оптимизм и способность воспринимать многие вещи на авось помогает нам легче воспринимать и адаптироваться под жесткую действительность. Способность поговорить по душам, иногда даже с людьми абсолютно незнакомыми нам,  под коньячок-шашлычок  не позволяет нам уйти штопором в пучину депрессий и пессимистичных настроений.  Способность набить морду обидчику и тут же, забыв обиду, сесть с ним за стол, надломить с ним хлеб и поднять чарку, помогает нам слыть гостеприимными  и великодушными людьми. О русской душе можно говорить бесконечно, русская душа открыта и многогранна и этим порождает океан зависти и ненависти. Западники всегда дикой черной завистью завидовали нашим способностям, нашей открытости, нашей хлебосольности, завидовали тому что наша земля богата ресурсами и плодородна, завидовали красоте и способности родить здоровое потомство наших женщин. Нас долго пытались и пытаются до сих пор завоевать, сломить, подчинить, но наша душа неспособна жить в клетке, любая клетка слишком мала для нее, рано или поздно душа вырывается от туда и устремляется к звездам. Мы живем в противоречивое время, время скидывания оков и освобождения от яда пропитавшего нашу сущность, время набить морду обидчику, время устремиться к звездам. А песня, песня всегда нам в этом помогала. Наслаждайтесь...


 Еще..."Ключи от Родины" ( 18+): https://www.youtube.com/watch?v=_WCvQFy4fZM

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________