Как оппозиция летала к хозяевам в Вашингтон

__________________________________________


Вчера у российских либералов был праздник – их позвали в Вашингтон для обливания нашей страны и президента помоями.

Речь идет про торжественную презентацию книги «Путинская Россия» под авторством директора подразделения Американского института предпринимательства Леона Арона. В соавторах числятся 9 оппозиционеров из России.

Например, политологи Борис Макаренко и Дмитрий Орешкин. Последний считает, что наша страна пока не дозрела до Майдана, но очень на это надеется. Были еще заместитель директора Института мировой экономики и международных отношений РАН Евгений Гонтмахер и другие .

Все они с удовольствием взялись поносить Россию и Путина на радость врагам. Не бесплатно конечно. Все расходы и гонорары оплатил фонд Смита Ричардсона, где заседают Збигнев Бжезинский и бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси. Кстати, упоминаемый Американский институт предпринимательства это место сбора самых радикальных ястребов-неоконсерваторов. Именно тут следует искать истоки идеи вторжения в Ирак. И наши оппозиционеры присоединились к этой «дружелюбной» компании.

Думаю, комментарии излишни. Все сказал соавтор книги Макаренко в интервью «Вестям», отвечая на вопрос о причинах написания книги: «…а в чем цель — надо спрашивать наших хозяев и организаторов».

Вот так, что хозяева говорят, то либералы и делают.

 

https://www.youtube.com/watch?t=37&v=nFQ76fGP1HY

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.5 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________