Слив хорош, когда продуман

_________________


Условно блоггеров и посетителей различных форумов, посвященных украинской тематике, можно разделить на сегодняшний день на две группы. Первая - "США (читай - Запад) сливают Украину, потому что она свою роль возмутителя спокойствия и ограничителя России выполнить не смогла, а в остальном на хвост не упала". Вторая - "США не сливают Украины и в обозримом будущем не сольют, потому что им удобно, чтобы под боком у России было гуляй-поле с неубедительными и тающими элементами государственности". Есть еще и третья группа - "Путин слил Украину", но в силу естественных причин она сейчас не в фаворе, и ее численность потихоньку тает, а ее участники примыкают либо к первой, либо ко второй группе.

Собственно говоря, я никогда не скрывала, что принадлежу к первой группе, и ситуацию на Украине отслеживаю в последнее время не столько из-за неких эмоциональных порывов (проехали!), а потому, что мне интересно, как технологически США (коллективный Запад) осуществляют слив. Врага надо не только знать в лицо - у него надо учиться, потому что никогда не знаешь, какие навыки могут пригодиться. И вот что мы наблюдаем...

Каковы самые страшные прегрешения "злочинных панд" в глазах коллективного Запада? Мы их знаем наперечет, поскольку они "находятся" вне зависимости от того, о какой конкретно стране идет речь. Наверное, перечень будет не совсем полным, но перечислим основные пункты: коррупция, притеснение геев (нарушение прав человека), зажим свободы слова и зверское избиение протестующих/митингующих под прицелами телекамер. По последнему пункту - привет тем, кто возмущался спокойствием наших правоохранительных органов во время проведения проукраинских митингов. Можно подумать, что их проводили просто так, от полноты чувств, не рассчитывая на "зверячче побитье".

Ну, и что мы при таком раскладе имеем с украинского гуся? Коррупция есть (см. многочисленные статьи в СМИ, офшорный скандал, прочее по мелочи). Притеснение геев есть (см. разгон гей-парада во Львове). Зажим свободы слова есть (см. Шустер и Ко). Зверячче побитие? - Готовится, судя по всему, в Одессе, недаром такой шум уже неделю стоит, и собираются туда всякие западники с визитом, причем проводят они свои сборы максимально гласно, можно даже сказать, подчеркнуто шумно.

Плюс к этому - в город введен карательный батальон "Азов", прославившийся не только своими зверствами на Донбассе и полной неуправляемостью, но и тем, что он - единственный из карбатов официально признанный нацистским Сенатом США. То есть, мы видим создание необходимого антуража - чтоб и СМИ было побольше, и внимание всеобщее было привлечено, и западники бы имелись... по крайней мере, формально, их физическое присутствие неважно. Скажет какой-нибудь американский правозащитник, что он там был и все лично созерцал - и кому поверит мировое сообщество: цивилизованному западнику или собственным бесстыжим глазам?

Соответственно, мы должны быть готовыми к шурум-буруму в Одессе. Очередное избиение - в данном случае, абсолютно неважно, кого конкретно - идеально вписывается в картину слива. Технология должна соблюдаться. Слив проекта - это не нажатие кнопки на поверхности унитаза, он осуществляется не одномоментно, а по принципу перехода количества в качество. Количество накапливается...

Анастасия Скогорева

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.5 (всего голосов: 17).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________