Цели новых каинов. (Изучая врага-2)

_________________


Этот текст написан в Киеве и предназначен, как и предыдущий, прежде всего для живущих в оккупации. И снова в центре внимания будут новые каины — предатели российского базирования, воюющие ложью как против нас, живущих в оккупации, так и против самой России и её граждан. Вот две стороны возводимой предателями стены: когда жителям «большой земли» лгут о нас, тогда же и нам лгут о них. Эта стена предназначена быт концлагерной и не пускать жителей «большой земли» к нам, а нас — не пускать к ним. А по верху стены в качестве охранников шляются конкуренты их банды тюремных прихвостней колонизаторов и театрально спорят друг с другом о взаимном «небратстве». Но все в этой банде в равной степени отреклись от родства с людьми, между которыми возводят стену лжи, от русской цивилизации и от России. Такое невозможно без отречения от Бога и без братоубийства, поэтому я и назвал их новыми каинами.

Но сегодня я говорю об их российском подразделении и особенностях входящих в него пишущих и комментирующих особей. Как и их украинские конкуренты, они полностью перешли на сторону врага и преследуют его цели, защищают его интересы и пропагандируют его отношение к людям. Об этом надо помнить, когда вы читаете очередной текст очередного нового каина и майданно-массовочные комментарии к нему. Когда вас под видом заботы о благе России вычёркивают из жизни, объявляют не имеющими значения ничтожествами, отождествляют с вашими же врагами или велеречиво приравнивают к рабочему скоту. Когда вас провоцируют бессмысленно погибнуть. Когда поющих очерняют и осуждают за то, что они героически всем смертям назло — поют. Когда российские подельники украинских детоубийц снова и снова пытаются убить нас всех словами.

Не поддавайтесь. Не позволяйте деморализовать себя. Не теряйте веру. К живущим на «большой земле» эти мои призывы относятся в полной мере и даже в первую очередь. Причина проста: главной целью работающих в российском тылу пишущих предателей являемся не мы, живущие в оккупации, и даже не продление и закрепление оккупации. Их главная цель и задача — информационные подготовка и сопровождение переворота в России с последующим её расчленением и полным уничтожением и как страны, и как собирающего центра Русской цивилизации — вообще как цивилизации, начиная с основ.

Сейчас специализирующиеся на отторжении от России её именуемой Украиной части вынужденно перекрашивают и подправляют маски, пытаясь одновременно оставаться полезными рабами своих господ и продолжать казаться своими для людей Русской цивилизации вообще и россиян в частности. Но не так уж просто, например, рассуждать о едином народе и одновременно извращать это же единство до его полной противоположности. Но — пытаются, выдавая себя применением свойственной только врагам Русской цивилизации логики. Выглядит это вот так: «Да. Мы единый народ, — говорит предатель. — Поэтому давайте примем в России всех трудоспособных для работы и покаяния, оставим в руках фашистов всё равно вымирающих пенсионеров, младенцев и прочих неприбыльных — ради сохранения связей и экономии средств, а ещё отгородимся и подождём, пока там все не перебьют друг друга и не вымрут, чтобы начать потом колонизацию освободившихся земель русскими.» Полагаю, подобное читали все. С вроде бы прагматичными и якобы патриотичными обоснованиями того, почему надо оставлять и зачем отгораживаться... Точно так же мошенники уговаривают заключить «выгодную» сделку. Фокус тут в том, что предать людей и отдать земли предлагают сейчас — в обмен на призрачные блага и такой же призрачный победный реванш в будущем. А ещё предлагаемое полностью соответствует целям и желаниям врагов Русской цивилизации: отрекитесь от того, что мы у вас отняли, освободите землю от всех, кроме наших прихвостней, а численность оставшихся мы сами оптимизируем — и будет вам победа и счастье, большое и недолгое...

Те из новых каинов, кто поумнее, упирают на экономику. Твари поглупее продолжают видеть на оккупированных землях только чужих. Некоторые даже призывают сесть с попкорном на берегу реки и ждать проплывания трупов врагов — умалчивая, что прежде трупов врагов начнут плыть трупы своих: можно ведь переименовать своих во врагов и продолжать любоваться зрелищем, хрустя попкорном и не обременяя совесть. И все без исключения новые каины старательно преуменьшают или замалчивают от одной до сразу всех причины желания Запада захватить и удержать именуемую Украиной часть России. А этих причин много: военная, экономическая, политическая, демографическая, духовная, идеологическая, религиозная... Тактическая и стратегическая. Похоже, Украина нужна Западу именно как часть России, предназначенная стать территорией-заложником и плацдармом с максимумом военных баз при минимуме населения. Тут впору рисовать «дерево вариантов» плана, согласно которому вполне слаженно работают украинские и российские новые каины, и начинать обрубать этому сорняку корни и ветви.

Но самый опасный момент происходящего наступит тогда, на мой взгляд, когда российского базирования предатели-пропагандисты получат команду прозреть и обвинить. Тогда они внезапно разглядят тех и то, что не видят сейчас — и начнут вовсю обвинять Россию и всех россиян в предательстве людей и сдаче земель. Такое поведение новых каинов будет означать, что механизм государственного переворота в России вынужденно или планово запущен в действие. Репетиции запуска в последние годы уже были: на Болотной протестировали технологии и прощупали реакции, выставками работ художников-педофилов вкупе с гнусными спектаклями и фильмами проверили россиян на восприимчивость к заразе, в Питере повторили тестирование майданных технологий и примерили на головы россиян кастрюльки. Думаю, есть ещё примеры, о которых я в оккупированном Киеве доподлинно не знаю. Но повторю вот что: главной целью деятельности всех работающих на раскол писак и комментаторов являются информационные подготовка и сопровождение переворота в России, её раздробления и оккупации, уничтожения как страны и цивилизации.

Собственно, ради этого предупреждения текст и написан. Я счёл своим долгом это сделать, вот и всё. В любом случае, у россиян есть то, чего не было у нас три года назад: информация, время, ресурсы и союзники. У нас не было союзников и тыла, у нас были только предатели, враги и зрители; мы были дезинформированы, дезориентированы, искусственно разобщены — и не были готовы убивать. Это не попытка оправдаться, это — предостережение о том, чему надо противостоять и к чему готовиться.

А теперь следует вернуться к пишущим и комментирующим в тылу России её же предателям. Обратите внимание — они уже начали писать резко отличающиеся о прежних тексты: либо на отвлечённые темы, либо очень правильные и вызывающие шквал негодования у работающей по прежней инструкции комментирующей массовки. Такое уже случалось: это позволяет предателям сделать паузу и получить свободу манёвра на будущее, а заодно подкрепить в глазах настоящих патриотов образ иногда ошибающегося «своего», страдающего от нападок врагов.

Новые каины могут себе такое позволить, поскольку маски всё равно надо подправлять, а вред уже нанесён. Этот вред легко увидеть, если задаться вопросом: какими выглядят Россия и её граждане в глазах тех, кто в оккупации читает о себе тексты и комментарии авторства притворяюшихся российскими патриотами? Ответ вам не понравится. Такой вот страны словам и призывам вы не сможете поверить, и не станете рисковать жизнью ради общения с такими вот гражданами этой страны. Не станете ждать от них ничего, кроме до истерики самооправдывающегося красивой ложью предательства. И вам не придёт в голову даже заикнуться о помощи и поддержке — солгут, оболгут, предадут и продадут. Да, россияне, с подачи работающих в вашем тылу предателей вы и Россия выглядите в глазах живущих в оккупации именно такими.

А самое поганое — многие здесь верят в эту мерзость, поскольку им доступны только её подтверждения и нет никаких ясно видимых неопровержимых доказательств обратного. Так что говорить о победе России в информационной войне за людей означает нагло лгать: нам, живущим по разные стороны фронта, вполне эффективно внедряют в сознание одну и ту же ложь друг о друге. Ведь если одного русского назвать от имени другого мародёрствующим попрошайкой-хатаскрайником, другого от имени первого обозвать вороватым торгашом-непричёмником, и оба лжи поверят, то в итоге они оба вместе с семьями и землями окажутся в частной собственности у одного исключительного и умеющего стравливать хозяина, главная сила которого, как и его пишущих рабов — в умении убедить нас в нашей слабости, в умении разобщать и лишать ясности мышления.

Научиться распознавать и обличать предателей означает научиться их обезвреживать. Спутать их с действительно ошибающихся в чём-то трудно — предатели неспособны скрыть своё отношение к людям как к вещам, как к смышлёному товару. Носители русской цивилизации равно неспособны так относиться к людям — и перестают быть русскими, как только начинают. Пройдитесь по списку смертных грехов, присмотритесь к тем, чьи слова по-змеиному извиваются... Способов распознать предателя много.

По обе стороны фронта живёт очень много людей с избитыми, израненными, искалеченными ложью душами. Нам предстоит тяжёлая работа — лечить, восстанавливать, укреплять. Сокрушать зло созиданием — это единственно верный путь, если хотим жить в великой, подобной обителям праведных стране. Если станем делать эту работу вместе и в согласии — всё будет правильно.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 6).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________