В РЖД окончательно перевели все поезда южного направления в обход Украины

_________________


Компания «Российские железные дороги» перевела все поезда южного направления на движение по железнодорожной линии Журавка — Миллерово в обход Украины.

Как пишет ТАСС со ссылкой на главу Минтранса Максима Соколова, изменения затронули более 60 пассажирских поездов.

Отмечается, что ранее российские поезда южного направления, включая поезд Москва — Адлер, были вынуждены проезжать участок по Луганской области Украины.

Ранее директор РЖД по пассажирским перевозкам Дмитрий Пегов заявил, что компания с 11 декабря 2017 года полностью переведёт пассажирские поезда дальнего следования на новый железнодорожный участок в обход Украины.

В конце сентября по железнодорожной линии в обход Украины начали на регулярной основе курсировать грузовые поезда.


Источник: https://russian.rt.com/russia/news/458812-rzhd-pereveli-poezda-yuzhnogo-napravleniya
"...В результате такого неприкрытого акта агрессии - не более утонченного, чем изнасилование, Украина в лице отреформированной на всю голову польским рокером «Укрзалізниці» будет нести убытки в пределах $200 - 300 миллионов в год! А некоторые рупоры Кремля, льющие водичку на сами знаете чью мельницу, утверждают, что эта цифра может составить и все 1,6 млрд. американских денег. В год! "  источник

Также в тему...

Червоненко рассказал, в каком году Украина окончательно освободится от России


В 2019 году Украина станет полностью свободной от России.

Об этом заявил на своей страничке в соцсети украинский политик, экс-министр транспорта Евгений Червоненко.

В подтверждение своего тезиса он привел следующие цифры и факты.

«В 2019 г. Украина станет свободной. в 2019 году Россией будет достроена железная дорога в обход Украины (минус 1млрд 600млн$ ), Будет достроено сообщение Краснодар-Керчь (-1 млрд $), достроен альтернативный транзитный аммиакопровод (-1млрд $), закончится транзит прокачки газа (-2 млрд$), полностью прекратится транзит через морские порты (-1млрд 700млн $) — цифры ежегодные убытки или ежегодная цена свободы на все годы от 2019го. Россия тоже будет считать себя свободной, правда, будет немного богаче», — написал он.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 28).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА