Пора валить? Более ТРЕТИ молодежи США считают, что другие страны лучше

__________________________________________




Как-то мы говорили про забавный статистический факт - если у тебя на кармане хотя бы тысчонка рублей, но нет долгов, ты уже богаче как минимум 25% американцев (если смотреть на "собственность минус долги").  И это мы говорим лишь о частных долгах, без учета федеральных долгов (привет пирамиде ГКО США) и прочих, которые так или иначе тоже ложатся на америкосов.

При этом, благодаря по пропаганде, именно США считались страной наиболее комфортной для проживания.  Однако, по мере усугубления экономических проблем пропаганда имеет проблему "падающего возврата", особенно среди "мясного" поколения США, которое теперь все сильнее обременено "образовательными долгами", то есть попало в ростовщическую кабалу даже без получения взамен какого-либо внятного физического актива и, как поколение в целом, имеет отсутствие вменяемых перспектив.

Согласно свежем отчету Pew Research Center:

1. Если смотреть на всех американцев 24% все еще считают страну исключительной (лучше остальных стран), и лишь 21% хуже остальных.

2. Однако если посмотреть на "мясное поколение (возраст 18-29) лишь 15% считают США исключительной, зато 36% (более трети) считают, что другие страны лучше.

Конечно, американцы все еще излучают сверхоптимизм в этих цифрах, им еще предстоит понять что пирамида ГКО это не абстракция, а то, что при крахе коснется всех и каждого.  Но тенденция правильная.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________