«Жертва» питерского ОМОНА нагло врала о своем прошлом

__________________________________

 


Маргарита Юдина, которую представляют как «жертву полицейского произвола» во время акции навальнистов в Санкт-Петрбурге, врет о своем прошлом.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», пишет «Московский комсомолец».


Издание напоминает, что женщина уверяла, что с 2011 года вместе с детьми проживала в Германии, откуда вернулась только в 2017-м, но обнаруженные судебные документы опровергают ее рассказ.

Дмитрий Жданухин из Центра развития коллекторства обращает внимание, в августе 2017 года городской суд города Луга рассматривал дело Маргариты Юдиной, многодетной уборщицы супермаркета, к трем АО о невыплате заработной платы, но в удовлетворении иска ей было отказано.

«Кстати, это был не первый иск Юдиной к работодателям. Ранее она и ее сын Роберт через суд требовали зарплату у нефтяной компании, которая им не выплатила ее за работу на АЗС. Но тогда ото всех претензий мать и сын отказались еще до суда. Собственно говоря, ничего удивительного в подобных судебных решениях нет, если бы не одно «но». Юдина трудилась в супермаркете аккурат в то самое время, когда она с детьми, по ее словам, проживала в Германии — в середине 2016 года», – отмечается в статье.

По мнению Жданухина, возможно, Юдина «захотела представить свою жизнь в более ярких красках, чем та была на самом деле».

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

реклама 18+

 

 

 

___________________