Протасевич отстреливал луганских медиков и спасателей

_________________


«Протасевич утверждает, что ничего плохого он не делал и всего лишь был журналистом на передовых рубежах ВСУ. По данным наших источников из ОТГ (оперативно-тактической группировки ВСУ) «Север», Протасевич являлся снайпером и нередко практиковался в стрельбе по мирным жителям, а также медработникам и сотрудникам МЧС, прибывавшим к ним на помощь», — сообщили в НМ ЛНР.


Поэтому Протасевич и боится выдачи его Луганску. А то уже появилась версия, что он на фото это-де он в учебном центре, а не на передке. Чует кошка, чьё мясо съела. "Надеюсь у президента найдется достаточно политической воли, достаточно решимости, чтобы не выдать меня в ЛНР".


Протасевич отстреливал луганских медиков и спасателей


Памперс поменяй, сука. Ещё один "повар, водитель, только призвавшийся и ниразунестрелявший". А, ещё журналистом себя подал. Как только запахло зелёнкой на лбу так и потёк сразу. А таким бравым себя подавал! Это у него, типа, Parker на плече? И запомни, сопля, урок Нюрнберга - все СС ( в т.ч. и Ваффен) были ПРЕСТУПНИКАМИ. Без разделения на конюхов или офицеров. Надел форму СС ("Азов") - отвечай.

Волонтёр Илария Гольдберг, которая с 2014 года активно помогает ополчению в Донбассе, сообщает, что на допрос Романа Протасевича поехали представители прокуратуры ЛНР


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 38).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА