Слава Украине!

__________________________________________

...Украинцы тупо колотятся лбом о кадку с пальмой и требуют продать 12 стульев (ложных). В конце концов, Порошенко дошёл до ручки и эту ручку даже продемонстрировал ошарашенным «эуруаоупэйцьямь».

Договор об интеграции Украины с ЕС был подписан им ручкой, на которой было выгравировано: "Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, Вильнюс, 29 ноября 2013 года".

По его мнению это символ, призванный доказать необыкновенную упрямость последовательность украинской политики.

Правда ручка эта была предназначена для Януковича предавшими его европейскими политиками, сам Янукович был свергнут в результате грязного (то есть кровавого) государственного переворота, и переворота бессмысленного, ибо как раз к сегодняшнему времени Янукович и так передал бы волшебную ручку Порошенко по результатам легитимных выборов. Украина сохранила бы Крым и огромный российский кредит, на Украине не началась бы гражданская война, Украина продолжила бы получать выплаты за синекуру смотрителя севастопольской базы и качать полубесплатный газ. Миллионы украинцев продолжили бы российское гастарбайтерство и т.д. и т.п....Но этих малозначительных отличий от чаемой картинки слипый кобзарь в вышиванке не бачит. Тем более не бачит он, что ассоциация с ЕС это… хуже чем ничего.
 

Война слепых

Кстати, на Украине 19 века не носили вышиванок, бульбовских усов и чубов. Это только встречалось, когда встречалось, люди оборачивались. Пошло в тираж в 20-е годы прошлого века, с началом украинизации. До этого некоторые украинские дворяне и интеллигенты баловались (как великорусские - мурмолками).
Человек пришёл наниматься на работу, прошёл собеседование. Наниматель ему говорит:

- Ок, вы нам подходите. Только зарплату мы вам платить не сможем.

- Как так?

- А вот так. (Здесь из миллиона соискателей 900 тысяч разворачиваются и уходят)

- Что же мне делать? Я очень хочу у вас работать!

- Это очень хорошо, мы это ценим. Давайте так условимся, платить денег не будем, а на работу приходить можете.

- Когда можно приступать?

- Да когда хотите. И работайте, сколько считаете нужным.

- А что я должен делать конкретно?

- Да что хотите, то и делайте. (Из оставшихся 100 тысяч 90 тысяч уходят.)

- А удостоверение дадите?

- Да ради бога, хоть два. Только договор подпиши: «Никаких претензий к нанимателю не имею, и иметь не имею права, обязуюсь на свой страх и риск помогать фирме, чем сочту нужным, в случае ущерба обязуюсь выплатить вам из личных средств полную компенсацию. На выплату штрафов и на расторжения трудовых соглашений со стороны третьих лиц полностью согласен, и целиком считаю это своей виной». (Из десяти тысяч уходят, ещё девять.)

- Это… ну…

- Ну, чо ты жмёсси, убогий?

- А что делать-то теперь?

- Охо-хо. (По селектору: Сергеич, тут м…к полоумный пришёл, хочет у нас работать за перспективу. У тебя ничего нет типа «бери больше – кидай дальше»?... Так… Понятно.) В уборной лакокрасочного цеха канализацию забило, бери ведро, тряпку и вперёд. А там посмотрим. (Из оставшейся тысячи уходят девятьсот людей, остаются сто украинцев.)

- Ура! Я работаю в Фирме!!!

Ну, кто подписывается на евроинтеграцию? Это или старые европейские страны, ведущие с ЕС по всем азимутам сбалансированный Торг (Швейцария или Норвегия) или такие страны как ЮАР, Тунис или Колумбия, для которых и собачья медаль - украшение свадебного стола.

 

Война слепых

В какой компании Украина хотела оказаться и думает что оказалась (голубой) и в какой она оказалась на самом деле (зелёный) и будет там, если не развалится, вечно.

В общем, Украина в Европе. Ничего плохого не произошло, всё по-прежнему, мечты Билли Бонса сбылись. Ручка е. «Усердие все превозмогает!»

Есть такой фантастический рассказ, пародия на «Бабочку» Бредбери. Люди изобрели машину времени, старенький профессор стал предупреждать: «Дело стрёмное, нарушится причинно-следственная связь, мы будем жить в другом мире, да и не мы, а кто-то другой».

Очкарика послали куда подальше, нажали педаль машины времени ногой. И действительно ничего не произошло, слетали в прошлое за милую душу, посмотрели ящеров. Потом вернулись в настоящее. Из люка выползла розовая амёба и пуская пузыри на весь майдан, пробулькала:

- Ну, вот видите, ничего же не произошло!

И все укоризненно посмотрели на осьминога-очкарика.

В общем, штука страшная, потому что за последний год произошло изменение самой украинской ментальности. После майданизации это уже другой народ. Потому как политические кульбиты и эксперименты начались в период этногенеза, когда день идет за год, а месяц за столетие. Хохлы были ироничными упрямцами, людьми с хитринкой, но также со склонностью к самокритичному юмору и ленивому добродушию. «Киевская студия мультипликации», «Перец», одесская «Юморина», «Маски-шоу это очень хорошоу», да и, как ни крути, Гоголь – с превосходным и редко встречающимся в таких размерах у великоросса чувством смешного.

Всё это сменило киевское хамство, одесское зверство, геббельсовкая ложь телебачения про «русские авиаудары».... «Что хотели, то и получили» - булькает отвратительный слизняк в вышиванке...Война слепых   Слава Украине!     


(Отрывок.Полностью здесь: http://galkovsky.livejournal.com/237596.html)


Реалии украинского общества

Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.3 (всего голосов: 8).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________