Мем о свободе слова в США

___________________

    Пишет pavel_shipilin


Вчера оппозиционно-либеральная «Медуза» разместила, можно сказать, пост (заметкой этот почти демотиватор не назвать), который совершенно не обязана была размещать. Жму руку, как говорится. Или щупальце — не знаю, как правильно выразиться.

 

   Источник



Согласитесь, довольно смелое решение редакции. С учетом того, что деньги на зарплату сотрудникам она где-то берет. И почему-то я уверен, что не в администрации президента РФ.

 

Мне кажется, американцы не должны были так поступать. Наша либеральная общественность даже не удручена — она, скорее всего, раздавлена. Все, за что боролась совесть нации и остальные лучшие люди этой страны, теперь подлежит ревизии.

 

Ориентир сбит. Даже последнему кишечнополостному стрекающему вдруг стало окончательно ясно: США — не светоч демократии. О чем, собственно, мы им давно и нудно говорили. Доказывали на живых и мертвых примерах. Разоблачали и тыкали носом. Сравнивали.

 

Но тогда кто светоч-то? Пуст трон, нет достойной кандидатуры.

 

Это пока. Если американский каминг-аут продолжится теми же темпами, либералам придется признать и другое революционное утверждение: сегодня единственной страной, которую, хоть и с оговорками, можно назвать демократической, является Россия.

 

Но это следующий этап, который неизбежно последует за крушением иллюзий. По-моему, недолго осталось.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

___________________

_________________

_________________

_________________