Журавко: неблагодарная Украина не дорожит землями, которые России дались кровью и потом

__________________________________

 


Украина неблагодарна за территории, подаренные советскими правителями, заявил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. «Все-таки я с мудрыми старейшинами согласен, когда они говорят, что все то, что пришло бесплатно, без вложения труда и сил, без жертв и крови, — оно цениться никогда не будет. Так и с Украиной произошло. В. Ленин создал квази-государство — УССР. И. Сталин приумножил земли Украины ее западными областями. Н. Хрущев с «барского плеча» подарил Крым», — написал он на своей странице во «Вконтакте».

По словам экс-парламентария, украинские власти «разбрасываются» историей и не дорожат тем, что им «просто так отдали то, что русским царям и могучей империи давалось кровью и потом».

«После прекращения деятельности Советского Союза земли отдали новому молодому государству, без боя, без крови. Но вместо того, чтобы развивать, сохранять и укреплять то, что досталось, как манна с неба, тупые и жестокие правители Украины начали разваливать и приводить к упадку. А все ради бездумного, алчного, первоначального накопления капитала, ради набивания своих карманов и наполнения заграничных банковских счетов», — отметил Журавко.

Именно из-за этого, считает политик, Крым вернулся в состав России, а Донбасс может отделиться от Украины.

Экс-депутат подчеркнул, что народы, которые не ценят историю и не передают ее новым поколениям, в результате теряют самобытность, государственность и «растворяются среди других народов».


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

 

 

___________________