Шэрон Стоун презирает Трампа и считает Путина лидером сверхдержавы

__________________________________________




Американская актриса Шэрон Стоун считает, что президент России Владимир Путин является сильным лидером. Об этом она заявила в интервью ежемесячному мужскому журналу GQ.

Стоун презирает американского лидера Дональда Трампа, она также не верит в его переизбрание на президентских выборах в этом году.

«Я считаю, что Путин сильный лидер своей страны», – сказала актриса.

По ее мнению, Владимир Путин действует исключительно в интересах России. Она отметила, что человек, который стал президентом Соединенных Штатов должен относиться к этой должности с большим почтением и смирением, с чувством личной гордости. Шерон Стоун считает, что Трамп все еще хочет быть кем-то другим, но не президентом США.

Собеседница журналистов издания GQ, комментируя отношения Вашингтона и Москвы, сказала, что, по ее мнению, президент США столкнулся с лидером глобальной сверхдержавы, которому практически невозможно противостоять. Она также отметила, что если бы находилась на месте Владимира Путина — тоже воспользовалась бы слабостью Трампа.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что российский политолог Сергей Марков объяснил, почему украинский президент Владимир Зеленский решил поздравить с Новым годом своего коллегу из России.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________