В Польше отреагировали на слова Владимира Путина о развитии армии России

__________________________________

 



В Польше отреагировали на заявление президента России о продолжении развития и совершенствования Вооружённых сил страны. Напомним, что Владимир Путин в ходе своего обращения к выпускникам военного училища заявил о том, что армия России будет совершенствоваться при любых условиях. По словам Владимира Путина, один из главных уроков Великой Отечественной войны состоит в том, что армия должна быть крепкой, сильной, единой и способной реагировать на любые вызовы и угрозы, обеспечивая суверенитет и национальную безопасность.


На заявление Владимира Путина о необходимости дальнейшего совершенствования армии России отреагировали в Польше. В частности, отмечено, что усиление военной составляющей в России «является вызовом для единства Североатлантического альянса (НАТО)».

В комментариях к материалу о словах российского президента на польском военно-тематическом портале Defence24 содержатся крайне резкие высказывания, среди которых есть и такое:

Давайте держать пальцы скрещенными за такие действия нашего врага. Подобно тому, как экономика, демография и несостоятельная идеология разрушили Советский Союз, эти же элементы разорвут Россию на части. Слишком большая территория по отношению к числу не размножающихся россиян.

То есть в Польше есть люди, которые не скрывают того, что считают Россию своим врагом.

Другие комментарии:

Босиком, но в шпорах.

Мы начинаем отсчитывать время до распада России. Около месяца они субсидировали добычу нефти Urals в среднем по 10 долларов за баррель.

Комментаторы в польском СМИ явно не подбирают слов и откровенно высказывают своё крайне негативное отношение к России. Практически в каждом втором комментарии звучит одна и та же мысль: «ожидание распада России». И это пишут люди в стране, которая сама передала свою независимость Вашингтону, набрала сотни миллиардов евро в кредит у Берлина и Брюсселя. Откровенно тот случай, когда польским комментаторам лучше было бы озаботиться положением дел в собственной стране, для которой полное погашение ранее полученных кредитов может привести к коллапсу в экономике.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.4 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________